Ein Fahrzeug löschen
Was gelöscht wird, was bleibt
Gelöscht werden:
- alle seine Fahrten und Roadtrips;
- alle seine Ladevorgänge, ihre Kosten und die Tesla-Rechnungen;
- seine Park- und Wächter-Ereignisse;
- sein Akku- und Reifendruckverlauf;
- seine Unterhaltungen mit Copeel Intelligence;
- das Fahrzeug selbst, mit seinem Namen und Kennzeichen.
Erhalten bleiben:
- deine Erfolge: Die bereits gezählten Strecken und Orte bleiben;
- bei einem erfassten Fahrzeug der virtuelle Schlüssel von Copeel im Auto: Entferne ihn im Auto unter Steuerung › Schlösser.
Das Fahrzeug löschen
- Öffne Profil › Meine Fahrzeuge und tippe auf das Fahrzeug.
- Tippe ganz unten auf Fahrzeug löschen.
- Lies, was gelöscht wird: Die Taste wird nach ein paar Sekunden freigegeben.
- Bestätige deine Identität: Gib das Passwort deines Copeel-Kontos ein oder, wenn du dich mit Apple anmeldest, bestätige beim Löschen mit deinem Apple Account.
- Tippe auf Fahrzeug löschen und dann auf Endgültig löschen.