Dein Konto löschen
Vor dem Löschen
Ein in der App abgeschlossenes Abonnement wird mit dem Konto nicht gekündigt: Apple rechnet es weiter ab. Kündige es vorher. Der Lösch-Bildschirm erinnert dich daran, mit einer Taste Abos verwalten.
Ein auf copeel.com abgeschlossenes Abonnement wird zusammen mit dem Konto gekündigt, ohne Erstattung für den laufenden Zeitraum. Bist du noch innerhalb der 14-tägigen Widerrufsfrist, schreib uns, bevor du dein Konto löschst: Wir erstatten dir den Betrag, wie in unseren Bedingungen vorgesehen.
Löschen
- Öffne Profil › Mein Profil › Account löschen.
- Bei einem E-Mail-Konto gibst du dein Passwort ein.
- Tippe auf Meinen Account löschen und zur Bestätigung auf Account löschen.
- Bei einem Apple-Konto bestätigst du anschließend mit deinem Apple Account.
Dein Konto wird sofort gelöscht, und das Löschen deiner Daten ist innerhalb der nächsten Minuten abgeschlossen: Verlauf von Fahrten, Ladevorgängen und Parkvorgängen, Fahrzeuge, Profil, Foto und Einstellungen, Verbindung zu deinem Tesla-Konto.
Danach
Der virtuelle Schlüssel bleibt im Auto, und Copeel bleibt unter den autorisierten Apps deines Tesla-Kontos. Entferne beides selbst:
- im Auto unter Steuerung › Schlösser;
- in deinem Tesla-Konto, unter den autorisierten Apps von Drittanbietern.