Tippe auf Paket ändern und wähle die Zahl der Fahrzeuge und den Zeitraum.
Mehr Fahrzeuge: Das neue Paket gilt sofort. Es wird am selben Tag abgerechnet, und Apple erstattet die verbleibende Zeit des alten.
Weniger Fahrzeuge: Das neue Paket gilt ab der Verlängerung, und der Bildschirm Abo zeigt es an („Ab …“). Hast du mehr verknüpfte Fahrzeuge, als es abdeckt, wird das zuletzt verknüpfte Fahrzeug dann zu „Nur Verlauf“. Um ein anderes zu behalten, trenne das Fahrzeug deiner Wahl vor der Verlängerung selbst.