Tocca Cambia piano e scegli il numero di veicoli e il periodo.
Più veicoli: il nuovo piano si applica subito. Viene addebitato lo stesso giorno, e Apple ti rimborsa il tempo rimanente del piano precedente.
Meno veicoli: il nuovo piano si applica al rinnovo, e la schermata Abbonamento lo indica («Dal …»). Se hai più veicoli collegati di quanti ne copra, il veicolo collegato più di recente passa allora in «Solo cronologia». Per tenerne un altro, scollega tu stesso il veicolo che preferisci prima del rinnovo.