«Collegato a un altro account»
Un’auto può essere monitorata da un solo account Copeel alla volta. Se compare come «Collegato a un altro account»:
- Accedi all’account che la monitora già.
- Scollegala da quell’account.
- Aggiungila di nuovo dal tuo.
Un’auto può essere monitorata da un solo account Copeel alla volta. Se compare come «Collegato a un altro account»:
Nell’app, scrivici da Profilo › Impostazioni › Assistenza: di solito rispondiamo entro poche ore. Oppure usa il nostro modulo.
Contatta l’assistenza