Toca Cambiar de plan y elige el número de vehículos y el periodo.
Más vehículos: el nuevo plan se aplica al momento. Se cobra el mismo día, y Apple te reembolsa el tiempo que quedaba del anterior.
Menos vehículos: el nuevo plan se aplica al renovarse, y la pantalla Suscripción lo indica («A partir del…»). Si tienes más vehículos vinculados de los que cubre, el vehículo vinculado más recientemente pasará entonces a «Solo historial». Para conservar otro, desvincula tú mismo el vehículo que prefieras antes de la renovación.