¿Qué pasa cuando termina mi suscripción?
Sin una suscripción activa, la app muestra «Sin suscripción activa». Sigues teniendo acceso a todo tu historial, pero:
- los datos nuevos ya no se registran;
- los comandos, Copeel Intelligence, las importaciones y los informes de actividad no están disponibles.
Todo se reanuda en cuanto vuelves a suscribirte.