Toque em Mudar de plano e escolha o número de veículos e o período.
Mais veículos: o novo plano aplica-se de imediato. É cobrado no mesmo dia, e a Apple reembolsa o tempo restante do plano antigo.
Menos veículos: o novo plano aplica-se na renovação, e o ecrã Subscrição indica-o («A partir de …»). Se tiver mais veículos associados do que o plano abrange, o veículo associado mais recentemente passa então para «Apenas histórico». Para manter outro, desassocie você mesmo o veículo à sua escolha antes da renovação.